TORNEO NOCTURNO DE FÚTBOL SALA. A POR UVAS. SAN MATEO 2016

TORNEO NOCTURNO DE FÚTBOL SALA. A POR  UVAS.  SAN MATEO 2016

TORNEO NOCTURNO DE FÚTBOL SALA A POR UVAS. SAN MATEO 2016

• OBJETIVO: DISFRUTAR DE UNA ACTIVIDAD DEPORTIVA SOCIAL EN PERIODO FESTIVO (SAN MATEO)
  • DÍAS: Viernes 23 y sábado 24 de septiembre.
  • LUGAR: Polideportivo Municipal Gonzalo De Berceo C/ Estambrera no28, Logroño.
  • HORARIO: de las 22:00 del viernes a las 08:00 horas del Sábado. Horario que podrá variar en función de los equipos inscritos.
  • EDAD: 18 años en adelante
  • MODALIDAD DE LOS EQUIPOS: federados, no federados, mixtos o no. Todos juegan entre ellos.
  • NÚMERO DE JUGADORES: mínimo 8, máximo 12.
  • SISTEMA DE COMPETICIÓN:
    FASE LIGA: partidos de 25 minutos a tiempo corrido. SEMIFINALES y 3o y 4o puesto : partidos de 30 minutos a tiempo corrido Final: 2 tiempos de 20 minutos a tiempo corrido - PRECIO: 50 € POR EQUIPO. (Que da derecho a un mínimo de 2 partidos, arbitraje por parte de árbitros de la FR de Fútbol, asistencia de ambulancia y Trofeos para los Equipos Finalistas). INGRESO EN EL No DE CUENTA XXXXXXXXXXXX concepto nombre del equipo y "Torneo DE Fútbol sala a por UVAS" - INSCRIPCIÓN: del 12 al 16 de septiembre. LUGAR: En las oficinas de Logroño deporte - SORTEO Y SEÑALAMIENTOS DE PARTIDOS: El martes 20 de septiembre en la web de logroñodeporte.es se publicará el resultado del sorteo y los señalamientos de los partidos. Los equipos deberá acudir uniformados con camiseta del mismo color, y deberán acudir 30' antes a la instalación, ningún jugadora puede estar inscrito en más de un equipo. La normativa completa de la competición se publicará en la web