Buscar - Noticias
Buscar - Categorías
Buscar - Contactos
Buscar - Contenido
Buscar - Canales electrónicos
Buscar - Enlaces web
Buscar - Album
Buscar - Boletines
Buscar - Discusiones
Buscar - Eventos
Buscar - Archivos
Buscar - Grupos
Buscar - Fotos
Buscar - Perfiles
Buscar - Usuarios
Buscar - Videos

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE LOGROÑO DEPORTE

TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo establecido en la normativa aplicable de Protección de Datos, le informamos que los datos que serán tratados como Responsable por LOGROÑO DEPORTE, S.A., cuya finalidad del tratamiento es la prestación del servicio que el usuario solicite a través de nuestros formularios y para ello necesitamos que marque la casilla habilitada que indica la aceptación de esta política, de tal manera que si no lo hace no tendremos su consentimiento expreso y por ello no podremos dar respuesta a su solicitud.

Para la correcta prestación de los servicios ofrecidos por LOGROÑO DEPORTE, S.A., es preciso que el usuario conteste a todas y cada una de las preguntas que aparecen en los formularios presentes en nuestro sitio web. Asimismo, el usuario declara que es mayor de edad.

El tratamiento de los datos de carácter personal solicitados tendrán además como finalidad del tratamiento el envío de información comercial relativa a productos y servicios ofrecidos actualmente y en el futuro por LOGROÑO DEPORTE, S.A.; esa información incluye comunicaciones publicitarias y promocionales, a través de correo postal, fax, correo electrónico o cualquier otro medio. Para realizar este tratamiento es necesario que el usuario marque la casilla habilitada al efecto en el formulario de la página web.

En el caso en el que el usuario se suscriba a nuestro boletín/newsletter su correo electrónico pasará a formar parte de nuestra base de datos para el envío de noticias. Para poder suscribirse a este servicio es necesario que marque la casilla de suscripción, en caso de no hacerlo no quedará suscrito a nuestro boletín.

Asimismo, si el usuario se registra en la comunidad del deporte, la base de legitimación para el tratamiento de los datos es el consentimiento prestado al marcar la casilla de aceptación de los términos y condiciones de uso de la comunidad.

Dado el carácter personal de los datos facilitados, Logroño Deporte, S.A. se compromete a tratarlos con estricta confidencialidad guardando el secreto debido, a este efecto, la entidad ha elaborado e implantado un Documento de Seguridad de conformidad con la normativa de Protección de Datos. De igual manera, Logroño Deporte, S.A. ha implantado las medidas legales, técnicas y organizativas conforme al Análisis de Riesgos realizado por la entidad.

Le informamos que no se cederán sus datos a terceros ni se realizarán transferencias internacionales de datos, salvo obligación legal o cesión necesaria única y exclusivamente cuando sea necesario para la prestación del servicio solicitado, en cuyo caso se solicitará el consentimiento para ello.

 

DERECHOS

Los datos recabados y tratados se conservarán por un plazo de tiempo limitado, dicho plazo será el necesario para cumplir las obligaciones legales impuestas a Logroño Deporte, S.A por las diferentes normativas aplicables.

El usuario como interesado puede ejercer en todo momento los siguientes derechos en la dirección indicada en el Aviso Legal:

  • Derecho de acceso: el interesado podrá solicitar al Responsable los datos tratados y en caso afirmativo qué datos personales concretos son tratados.
  • Derecho de rectificación: el interesado podrá solicitar al Responsable la corrección de sus datos personales en caso de no ser exactos.
  • Derecho de supresión: el interesado podrá solicitar al Responsable el borrado de sus datos personales.
  • Derecho de oposición: el interesado podrá oponerse a que el Responsable realice un tratamiento de sus datos personales.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado podrá solicitar al Responsable que temporalmente no trate sus datos personales en unos supuestos concretos.
  • Derecho a la portabilidad: el interesado podrá solicitar al Responsable sus datos automatizados en un formato estructurado de fácil acceso y manejo.

Más información sobre sus derechos en www.agpd.es.

Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

COOKIES

Los datos que serán almacenados en cada "cookie" son los siguientes: idioma, fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro Web, diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro Web y elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Desde este sitio Web estudiamos las preferencias de nuestros usuarios (características demográficas, sus patrones de tráfico y otra información en conjunto para comprender el comportamiento y el perfil de nuestros usuarios). El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios nos ayuda para mejorar nuestra Página así como nuestros servicios.

Para ello, utilizamos el sistema Google Analytics (herramienta de Google para la medición del tráfico de las Páginas Web), el cual puede almacenar cookies en su ordenador para ayudarnos a recopilar información que será utilizada únicamente con fines estadísticos y de estudio del comportamiento de los usuarios de nuestro sitio web. La información que recopila la cookie (incluida la IP) es almacenada y transmitida hacia los servidores de Google en Estados Unidos. Google utilizará dichos datos para recopilar su actividad en nuestro sitio y generar informes con el propósito de identificar el uso que hace del sitio. Google podrá proporcionar dicha información a terceros cuando así lo requiera la legislación vigente. La aceptación de esta política supone la aceptación del uso por parte de Google de la información recogida por Google Analytics.

Vd. puede configurar su navegador para rechazar el almacenamiento de las cookies en su ordenador. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.

 

INFORMACIÓN COMPLETA SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
- Identidad: LOGROÑO DEPORTE, S.A.
- Dir. Postal: Plaza Chiribitas 1 – 26004 - Logroño

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En LOGROÑO DEPORTE, S.A. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con los siguientes fines:

  • Gestión y administración de la relación contractual establecida con proveedores, usuarios – abonados, torneos, quejas y sugerencias, uso instalaciones y empleados.
  • Facilitar a los interesados información comercial sobre productos y servicios que pudieran ser de su interés.
  • Videovigilancia de las instalaciones en el caso de que Usted acceda a nuestras instalaciones
  • Dar respuesta a sus consultas y cuestiones en el caso de que Usted nos formule alguna pregunta a través de la página web.
  • Evaluar su candidatura ante una futura vacante para un puesto de trabajo, en caso de habernos facilitado su cv.
  • Prestarle los servicios médicos solicitados.
  • Enviarle la newsletter en el caso de que la solicitase.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:
a) Mientras se mantenga la relación mercantil.
b) No se solicite su supresión por el interesado.
c) La información que por imperativo legal deba conservarse un tiempo específico no se eliminará hasta que transcurra el tiempo indicado en la ley.

 

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la siguiente:

  • Ejecución del contrato en el caso de que Usted sea proveedores, usuarios – abonados, torneos, quejas y sugerencias, uso instalaciones y empleados.
  • Interés legítimo en el caso de que haya sido grabado por las cámaras de videovigilancia.
  • Consentimiento del interesado prestado en la página web en el caso de que usted realice alguna petición o consulta en nuestro formulario de contacto o bien se suscriba a la newsletter o blog. Redes sociales imagen.
  • Consentimiento del interesado en el caso de que haya enviado su CV.
  • Interés legítimo a la hora de realizar envíos publicitarios.
  • Consentimiento expreso a la hora de tratar sus datos de categoría especial. (MÉDICOS).

DESTINATARIOS DE LOS DATOS SUMINISTRADOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 a) Los datos se comunicarán por requisito legal a:

 Organismos de la seguridad social (En el caso de los empleados)

 Registros públicos

 Colegios profesionales

 Administración tributaria (En el caso de empleados, proveedores y clientes)

 Otros órganos de la administración pública (En el caso de empleados, proveedores y clientes)

 Comisión nacional de mercado de valores

 Comisión nacional del juego

 Fuerzas y cuerpos de seguridad (En el caso de videovigilancia)

 Cumplimiento/incumplimiento de obligaciones dinerarias

 Entidades aseguradoras (caso de empleados)

 Otras entidades financieras

 Entidades sanitarias

 Prestaciones de servicios de telecomunicaciones

 Empresas dedicadas a Publicaciones o Mk. directo

 Asociaciones y organismos sin ánimo de lucro

 Sindicatos y juntas de personal

 Administración pública con competencia en materia

 Organismos de la Unión Europea

b) Los datos se comunicarán por requisito contractual a:

 Organizaciones/personas relacionadas con el responsable

 Notarios y procuradores (En el caso de servicios prestados a los clientes de abogacía)

 Bancos, cajas de ahorros, y cajas rurales

c) Los datos (IMAGENES) de TRABAJADORES/CLIENTES/EVENTOS/FORMACIONES se comunicarán por su consentimiento otorgado a las siguientes Redes sociales:

 Facebook

 Twitter

 Linkedin

 Youtube

 * Las cesiones descritas en el presente apartado c) conllevan una transferencia internacional de datos a EEUU, para la cual el afectado otorgó su consentimiento
d) Los datos se comunicarán por interés legítimo a las siguientes empresas pertenecientes al grupo_______.

 _______________________

 _______________________

 _______________________

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son sus derechos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EMPRESA estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Derecho de acceso: el interesado podrá solicitar al Responsable los datos tratados y en caso afirmativo qué datos personales concretos son tratados.

Derecho de rectificación: el interesado podrá solicitar al Responsable la corrección de sus datos personales en caso de no ser exactos.

Derecho de supresión: el interesado podrá solicitar al Responsable el borrado de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

Derecho de oposición: el interesado podrá oponerse a que el Responsable realice un tratamiento de sus datos personales.

Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado podrá solicitar al Responsable que temporalmente no trate sus datos personales en unos supuestos concretos.

Derecho a la portabilidad: el interesado podrá solicitar al Responsable sus datos automatizados en un formato estructurado de fácil acceso y manejo.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?
Mediante un escrito dirigido a LOGROÑO DEPORTE, S.A., Plaza Chiribitas 1 – 26004 – Logroño

¿Qué vías de reclamación existen?
Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid.

Últimos miembros

  • Plaza de las Chiribitas nº1
  • 26004 Logroño
  • Tel 941 277 055
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.